新潟ラーメンここにあり!がんこラーメン!
新潟に豚骨醤油を広めたがんこ屋が作る、頑固なまでに素材選びにこだわり抜いた『がんこラーメン』!吟味した最高の材料を一昼夜煮込んだ「白湯スープ」と、本場高知の本鰹・北海道の羅臼昆布の「和風スープ」という、動物系と魚介系を調合したダブルスープで作ったスープは絶品。上品でスッキリとした魚介が利きながらも豚骨醤油のパンチのあるスープです!麺はオリジナルのモッチモチで伸びにくいのが特徴で、スープと絶妙にマッチ。県外にもファンが沢山いるがんこ屋のラーメンを、ご家庭でお楽しみ下さい!
新潟直送計画
ショップの評価: