あん、和菓子材料
栗がたっぷり入ったあんこです。 大正13年創業・仙台の製餡トップメーカー 望月製餡所のおすすめ商品です。 ■原材料 白いんげん豆、砂糖、水あめ、 栗甘露煮、着色料(ウコン)、香料 ■内容量 2.5kg ■糖度 54〜55度 ■賞味期限 60日 ■保存方法 要冷蔵 ■注意 開封後は2日以内にご使用ください。 ■用途 饅頭、焼き菓子、たい焼きなど
望月製餡所
ショップの評価:
栗がたっぷり入ったあんこです。 大正13年創業・仙台の製餡トップメーカー 望月製餡所のおすすめ商品です。 ■原材料 白いんげん豆、砂糖、水あめ、 栗甘露煮、着色料(ウコン)、香料 ■内容量 2.5kg ■糖度 54〜55度 ■賞味期限 60日 ■保存方法 要冷蔵 ■注意 開封後は2日以内にご使用ください。 ■用途 饅頭、焼き菓子、たい焼きなど
望月製餡所
ショップの評価: