あん、和菓子材料
北海道の厳選された小豆を使用し、 職人が丁寧に製造しました。 大正13年創業・仙台の製餡トップメーカー 望月製餡所のおすすめ商品です。 ■原材料 小豆、砂糖、トレハロース、水あめ 食塩 ■内容量 500g ■糖度 54度前後 ■賞味期限 180日 ■保存方法 室温 ■注意 開封後は冷蔵庫に入れ、 2日以内にご使用ください。 ■用途 おしるこや、白玉だんごなどにのせて 食べると美味しいです。 東北・宮城・仙台・杜の都・仙台名物・お徳用・ づんだ・ずんだ・だだちゃ・豆・小豆・砂糖・ 和菓子・製菓材料・販売・業務用・お得用・ 製餡所・あんこ・大福・饅頭・こし・小倉・ ごま・胡麻・くるみ・
望月製餡所
ショップの評価: