古来製法こだわりの麦焼酎!
昔ながらの黒麹を用い、「手造り・かめつぼ仕込み」という古来からの伝統製法により造られた本格麦焼酎です。麦焼酎は、一般的に年間を通じてつくられていますが、この酔麦香は一年の中でも一番適した初冬でしか仕込み行なわないというこだわりの麦焼酎です。華やかな上立ち香と麦本来のほのかな香りと甘みが魅力的。まろやかな中にも奥深い味わいのある麦焼酎の逸品です。
酒はない
ショップの評価:
昔ながらの黒麹を用い、「手造り・かめつぼ仕込み」という古来からの伝統製法により造られた本格麦焼酎です。麦焼酎は、一般的に年間を通じてつくられていますが、この酔麦香は一年の中でも一番適した初冬でしか仕込み行なわないというこだわりの麦焼酎です。華やかな上立ち香と麦本来のほのかな香りと甘みが魅力的。まろやかな中にも奥深い味わいのある麦焼酎の逸品です。
酒はない
ショップの評価: