入手困難なUS産ビーフTボーンステーキ

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットT 不定貫(冷凍) Kgあたり7,317円


  • 30 ポイント

≪Tボーンステーキ(T-Bone-Steak)≫ サーロインに骨を付けたまま、内側に付いているヒレを同時にカットしたものです。 断面の骨の形状がT字型をしているので、このように呼ばれています。 風味の良いサーロインと軟らかいヒレが同時に味わえる、極めて豪華な最高のステーキカットです。 ≪アメリカン・ビーフの安全性≫ アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。

男の台所
男の台所

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報
リゾートアルバイト